Arriver à la maison et se rendre compte qu'on n'a rien pour goûter est un peu problématique, encore plus si on a des enfants ou, à défaut, un homme qui a besoin de son goûter comme quand il était petit...
Et bien, pour faire plaisir aux uns comme aux autres, rien de plus simple que de faire des biscuits maison.
Et cette fois-ci, j'ai choisi une recette de biscuits aux noix et au chocolat blanc.
Je l'ai prise du livre 200 recetas económicas de Sunil Vijayakar MAIS, comme toujours, je n'ai pas pu
m'abstenir et j'ai réduit certaines quantités...
Ingrédients pour environ 20 biscuits :
1 oeuf
100g de sucre roux
2 cuillères à soupe de sucre blanc
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
65g de farine
3 cuillères à soupe de farine avec levure pour gâteaux
1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
25g de noix de coco râpée
100g de noix grillées et hachées
100g de chocolat blanc (il vaut mieux que ce soit des pépites de chocolat, mais si vous n'avez jamais de chance comme moi et que vous ne les trouvez pas au supermarché, et bien ayez recours à la tablette de chocolat blanc spécial pâtisserie dont vous couperez 100g en petits morceaux)