Pizza de hojaldre con queso de cabra, tomate, champiñones y jamón York

Una receta rápida y fácil... bueno... eso sí compráis la masa de hojaldre ya hecha: una pizza de hojaldre con queso de cabra, tomate natural, champiñones y jamón York.


Pizza de hojaldre con queso de cabra, tomate, champiñones y jamón York


Ingredientes:

1 masa de hojaldre
1 tomate mediano
1/3 o 1/2 rulo de queso de cabra
1 loncha de jamón York (o dos según los gustos)
85g de champiñones (en lata o frescos)
hierbas provenzales

Pizza feuilletée au fromage de chèvre, tomates, champignons et jambon

Une recette rapide et facile...  bon... si vous achetez la pâte feuilletée déjà faite : une pizza feuilletée avec du fromage de chèvre, des tomates, des champignons et du jambon.

Pizza feuilletée au fromage de chèvre, tomates, champignons et jambon



Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 tomate moyenne
1/3 ou 1/2 rouleau de fromage de chèvre
1 tranche de jambon (ou deux selon les goûts)
85g de champignons (en boîte ou frais)
herbes de provence

Quiche de atún

Hoy, ¡una receta salada! Voy a daros la receta de una quiche de atún. Es como la quiche lorraine, salvo que cambiamos las tiras de bacon por atún.

Quiche de atún

Ingredientes (2-3 personas):

1 masa quebrada
160g de atún (2 latas de 80g)
100g de queso rallado (he usado el queso Garcia Baquero semicurado)
2 huevos
15cl de nata líquida
1/2 cucharadita de nuez moscada
sal
pimienta

Quiche au thon

Aujourd'hui, c'est salé ! Je vais vous donner la recette d'une quiche au thon. C'est comme la quiche lorraine, sauf qu'on change les lardons par du thon.

Quiche au thon

Ingrédients (2-3 personnes) :

1 pâte brisée
160g de thon (2 boîtes de conserve de 80g)
100g de fromage râpé 
œufs
15cl de crème fraîche liquide
1/2 cuillère à café de noix de muscade
sel
poivre

Tarta selva negra

La selva negra, una tarta deliciosa, fácil y resultona para cualquier ocasión: un cumple, una fiesta, el día de la madre, etc... El bizcocho de esta tarta es tan ligero que es un placer para el paladar.

Tarta selva negra

En la receta original, se empapa el bizcocho con kirsch, un liquor de cerezas. En ésta, no hay alcohol, ya que sustituí el kirsch por el almíbar de las cerezas.


Ingredientes:

6 huevos
40g de azúcar blanco
50g de azúcar moreno
1 cucharadita de extracto de vainilla
55g de harina
55g de maizena
3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
1 pizca de sal
120-150g de cerezas en almíbar
40cl de nata 35%
5 cucharadas soperas de azúcar glace
75g de chocolate negro en virutas

Forêt noire

La forêt noire, un gâteau délicieux, facile et joli pour n'importe quelle occasion : un anniversaire, une fête, la fête des mères, etc... Le gâteau est tellement léger que c'est un plaisir pour le palais.


Dans la recette originale, on mouille le gâteau avec du kirsch, une liqueur de cerises. Dans celle-ci, il n'y a pas d'alcool, car j'ai remplacé le kirsch par le sirop des cerises.


Ingrédients :

6 oeufs
40g de sucre blanc
50g de sucre roux
1 cuillère à café d'extrait de vanille
55g de farine
55g de maïzena
3 cuillères à soupe de cacao pur en poudre
1 pincée de sel
120-150g de cerises confites
40cl de crème fraîche 35% m.g.
5 cuillères à soupe de sucre glace
75g de chocolat noir en copeaux