Espaguetis a la carbonara

Los espaguetis a la carbonara... Una receta tradicional, sabrosa, fácil y rápida de preparar.

Los espaguetis a la carbonara...

Ingredientes (para 2 personas):

200g de espaguetis
2 huevos
6 cucharadas de nata líquida
130g de tiras de bacon
3 cucharadas de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta



1° En un cazo de agua hirviente y salada, cocemos los espaguetis durante 8 a 10 minutos.

2° En una sartén, freimos el bacon con el aceite de oliva durante 2 a 3 minutos.

3° Escurrimos los espaguetis y los añadimos al bacon. Mezclamos bien.

4° Batimos los huevos y añadimos la nata, el parmesano, la sal y la pimienta. Mezclamos bien.

5° Vertemos la mezcla en los espaguetis fuera del fuego. Mezclamos rápidamente.

6° Servimos y, si lo deseamos, espolvoreamos de parmesano.