Quiche de atún

Hoy, ¡una receta salada! Voy a daros la receta de una quiche de atún. Es como la quiche lorraine, salvo que cambiamos las tiras de bacon por atún.

Quiche de atún

Ingredientes (2-3 personas):

1 masa quebrada
160g de atún (2 latas de 80g)
100g de queso rallado (he usado el queso Garcia Baquero semicurado)
2 huevos
15cl de nata líquida
1/2 cucharadita de nuez moscada
sal
pimienta



1° Precalentamos el horno a 180°C.

2° Extendemos la masa quebrada en el molde previamente engrasado y la pinchamos con un tenedor. La guardamos en la nevera.

3° En un recipiente, batimos los huevos y añadimos la nata, 1/2 cucharadita de nuez moscada, la sal y la pimienta.

4° Añadimos el atún desmenuzado y la mitad del queso rallado.

5° Sacamos la masa de la nevera y vertemos la preparación.

6° Echamos el resto del queso encima.

7° Horneamos entre 35 y 40 minutos.