Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 tomate moyenne
1/3 ou 1/2 rouleau de fromage de chèvre
1 tranche de jambon (ou deux selon les goûts)
85g de champignons (en boîte ou frais)
herbes de provence
1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Sortez la pâte feuilletée du frigo et déroulez-la.
3° À un centimètre du bord de la pâte, dessinez un cercle avec un couteau (il ne faut pas couper la pâte, juste dessiner un trait)
4° Coupez des rondelles de fromage de chèvre d'un centimètre de large. Mettez-les sur la pâte.
5° Coupez la tomate en rondelles et mettez-les sur la pâte.
6° Ajoutez des morceaux de jambon.
7° Ajoutez les champignons.
8° Saupoudrez d'herbes de provence.
9° Enfin, enfournez pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et gonflée sur les bords.