Bizcocho de yogur y vainilla

Aquí tenéis el segundo postre que había preparado para el cumple sorpresa de una amiga. He tardado en publicar la receta porque quería volver a hacerla para sacar más fotos y para ver si seguía tan rica. Pero, tendré que volver a hacerla otra vez, porque no he conseguido obtener la textura del primer bizcocho, que me había sorprendido y por supuesto, gustado.
La segunda vez, me salió tan esponjoso como un bizcocho normal, pero no la primera vez. Fue como si no hubiera subido lo suficiente, y la textura parecía muy suave y el sabor más intenso que el segundo intento.


Os dejo esta receta, que en todo caso, ¡está igual de rica!



Ingredientes:

1 yogur griego
3 huevos
1 vaso tamaño yogur de azúcar
2 vasos tamaño yogur de harina
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de extracto de vainilla líquido




1° Precalentamos el horno a 180°C.

2° En un cuenco, mezclamos los huevos con el azúcar.

3° A continuación, añadimos el yogur y las dos cucharadas de aceite. Removemos bien.

4° Espolvoreamos la harina con un colador y removemos.

5° Por fin, añadimos las dos cucharadas de extracto de vainilla.

6° Horneamos durante 25 minutos.