Tarta de fresas y chocolate blanco

El 3 de mayo fue mi cumpleaños y para celebrarlo, preparé esta tarta de fresas y chocolate blanco facilísima y rica, aunque seguro que haya cosas que mejorar.


Ingredientes:

1 masa quebrada
400g de fresas
180g de chocolate blanco
200ml de nata líquida
2 yemas de huevo



1° Precalentamos el horno a 180°C.

2° Calentamos la nata líquida en un cazo.

3° Troceamos el chocolate blanco y lo echamos en el cazo. Lo derretimos a fuego lento.

4° Cuando el chocolate blanco se haya derretido, lo dejamos enfriar y lo mezclamos con las yemas de huevo.

5° Pasamos la masa quebrada a un molde de unos 26 cm de diámetro y formamos un borde con los dedos.

6° Vertemos la mezcla de chocolate blanco sobre la masa y horneamos la tarta durante unos 25 minutos.

7° Sacamos la tarta del horno y después de dejarla enfriar, la introducimos en la nevera para que cuaje la crema.

8° Lavamos las fresas y las cortamos por la mitad o en rodajas. Las distribuimos sobre la masa fría.

¡voilà!