La he modificado un poco reduciendo algunas cantidades.
Ingredientes (para unas 16-18 cookies):
1 huevo
180g de harina con levadura
100g de margarina sin sal
90g de pepitas de chocolate
entre 10g y 30g de pepitas de chocolate para la decoración
80g de azúcar de caña
50g azúcar glass
1° Precalentamos nuestro horno a 190°C.
2° Tamizamos la harina con levadura y el azúcar glass.
3° En un cuenco, añadimos la margarina y el azúcar de caña y batimos.
4° Añadimos el huevo y batimos.
5° A continuación, agregamos la harina con levadura tamizada con el azúcar glass. Batimos.
6° Finalmente, añadimos los 90 gramos de pepitas de chocolate. Batimos para incorporarlas bien.
7° Colocamos un papel vegetal en una bandeja de horno y repartimos la masa intentando formar bolitas, con la ayuda de una cuchara. Dejamos por lo menos 5 cm de espacio entre cada bolita.
8° Repartimos pepitas de chocolate en la superficie de las cookies y horneamos entre 10 y 12 minutos.
9° Al sacarlas del horno, las colocamos en una rejilla para que se enfrien.