Ingrédients :
200g de farine
120g de beurre demi-sel mou
90g de sucre roux
1/2 sachet de levure
2 oeufs
80g de caramel au beurre salé
1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Mélangez tous les ingrédients sauf le caramel.
3° Faites fondre le caramel dans une casserole à feu doux.*
4° Ajoutez le caramel fondu au mélange précédent et remuez bien.
5° Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 10 minutes.
6° Ces 10 minutes passées, mettez du papier sulfurisé sur le plateau du four.
7° A l'aide d'une cuillère, mettez des boules de pâte sur le papier sulfurisé, en les séparant beaucoup pour qu'elles ne se collent pas à la cuisson, puisque la pâte se répand facilement.
8° Enfournez pendant environ 10-12 minutes et en les sortant du four, laissez-les refroidir.
*Si vous achetez, comme moi, du caramel au beurre salé en pot et que celui-ci n'est ni trop dur, ni trop mou...