Je vous la laisse ici...
Ingrédients :
200g de sucre (blanc ou roux; je l'ai fait avec du sucre blanc)
75g de beurre
200ml de crème fraîche
sel
1° Dans une casserole, faites bouillir la crème et réservez.
2° Dans une autre casserole, ajoutez le sucre avec un peu d'eau. Travaillez le tout à feu moyen-lent, en remuant jusqu'à ce qu'il obtienne une couleur marron clair.
3° Hors du feu, ajoutez la crème peu à peu, en faisant très attention et en remuant.
4° Ajoutez le beurre coupé en dés. Mélangez et ajoutez une bonne pincée de sel.
5° Remettez-le sur le feu moyen-lent. Remuez encore un peu pour que tous les ingrédients s'incorporent.
6° Laissez-le refroidir à température ambiante avant de le mettre au réfrigérateur et avant de pouvoir l'utiliser. Il s'épaissira grâce au froid.
hmmmmm délicieux !