Ces biscuits son délicieux, surtout pour les amants du chocolat. Même si j'ai diminué la quantité de sucre glace, on pouvait sûrement diminuer plus. Ils restent durs à l'extérieur et mous à l'intérieur. En les mangeant, ils me rappelaient quelque chose des guimauves.
Ingrédients (15 biscuits) :
2 blancs d'oeuf
190g de sucre glace
100g de chocolat noir
25g de pépites de chocolat
30g de cacao pur en poudre
1 cuillère à soupe bombée de maizena
1 pincée de sel
1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Faites fondre le chocolat au bain marie.
3° Pendant ce temps, montez les blancs en neige. Quand ils sont montés, ajoutez 125g de sucre glace et battez.
4° Tamisez le reste du sucre avec le cacao en poudre, la maizena et le sel.
5° Ajoutez le mélange aux blancs en neige. Mélangez à l'aide d'une spatule.
6° Ajoutez le chocolat fondu et les pépites. Mélangez à l'aide de la spatule.
7° Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur le plateau du four recouvert de papier sulfurisé.
8° Enfournez pendant 10 minutes.
9° Quand vous sortez les biscuits du four, laissez-les refroidir sur une grille et saupoudrez-les de sucre glace.