Ingredientes (15 galletas):
2 claras de huevo
190g de azúcar glass
100g de chocolate negro
25g de pepitas de chocolate
30g de cacao puro en polvo
1 cucharada colmada de maizena
1 pizca de sal
1° Precalentamos el horno a 180°C.
2° Derretimos el chocolate al baño maría.
3° Mientras tanto montamos las claras a punto de nieve. Cuando estén montadas, añadimos 125g de azúcar glass y batimos.
4° Tamizamos el resto del azúcar con el cacao en polvo, la maizena y la sal.
5° Añadimos la mezcla a las claras montadas. Mezclamos con una espátula.
6° Añadimos el chocolate derretido y las pepitas. Mezclamos con la espátula.
7° Formamos bolitas de masa y las disponemos en una bandeja de horno cubierta por papel vegetal.
8° Las horneamos durante 10 minutos.
9° Cuando saquemos las galletas del horno, las dejamos enfriar en una rejilla y las espolvoreamos de azúcar glass.