Biscuits au citron sans gluten

La deuxième recette de biscuits faites pour l'anniversaire du petit est... des biscuits au citron !
Des biscuits qui peuvent se faire avec de l'extrait de citron liquide ou avec du citron naturel.
Une recette très facile et rapide.

Biscuits au citron sans gluten

Ingrédients (10 biscuits):

2 jaunes d'oeuf
50g de sucre roux
40 de beurre
80g de maizena
1 cuillère à café d'extrait de citron



1° Préchauffez le four à 200°C.

2° Battez bien les jaunes avec le sucre roux jusqu'à ce que les ingrédients s'incorporent.

3° Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le au mélange.

4° Ajoutez la maizena et battez.

5° Enfin, ajoutez la cuillère à café d'extrait de citron.

6° Sur du papier sulfurisé, mettez des petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère.

7° Enfournez pendant 8 minutes. Quand vous sortirez les biscuits du four, laissez-les refroidir sur une grille.