Pastel de albaricoque

¿Buscáis una receta de pastel fresco, suave y agradable al paladar? Pues aquí la tenéis: una receta de pastel de albaricoque. ¡Delicioso!


Ingredientes:

240g de albaricoques en almíbar
3 huevos 
150g de queso fresco batido
100g de azúcar moreno
100g de mantequilla
150g de harina
1/2 cucharadita de vainilla en polvo (o una vaina)




1° Precalentamos el horno a 180°C.

2° Mezclamos los huevos, el azúcar moreno y la vainilla. Batimos bien.

3° Añadimos la mantequilla previamente derretida en una cazuela pequeña. Seguimos batiendo.

4° Añadimos el queso fresco batido y la harina tamizada. Seguimos batiendo.

5° Vertemos la masa en un molde y repartimos las mitades de albaricoques (sin el almíbar) por encima.

6° Horneamos unos 40 minutos.

7° Antes de sacar el pastel del horno, comprobamos con un cuchillo si éste está hecho.

8° Dejamos enfriar antes de servirlo.