¿Buscáis una idea para el aperitivo?
Pues aquí tenéis una: tostadas de salmón y queso. ¡Riquísimas!
Ingredientes (6 tostadas):
6 rebanadas de pan de centeno
2 cucharas soperas de queso
philadelphia light
1/2 cucharadita de perejil
1/2 cucharadita de albahaca
pimienta
zumo de limón
3 lonchas de salmón ahumado
1º En una sartén, tostamos las rebanadas de pan. Tienen que dorarse un poco, no quemarse.
2º En un cuenco, añadimos el queso philadelphia con el perejil y la albahaca y mezclamos bien.
3º Añadimos pimienta y un chorrito de zumo de limón. Mezclamos bien.
4º Untamos de queso las rebanadas de pan.
5º Cortamos las lonchas de salmón en tiras y las ponemos en las rebanadas con queso.
2º En un cuenco, añadimos el queso philadelphia con el perejil y la albahaca y mezclamos bien.
3º Añadimos pimienta y un chorrito de zumo de limón. Mezclamos bien.
4º Untamos de queso las rebanadas de pan.
5º Cortamos las lonchas de salmón en tiras y las ponemos en las rebanadas con queso.