Brick de huevos con jamón y champiñones

Para cambiar un poco y que no sea siempre una receta dulce que venga a alimentar el blog, hoy os propongo una receta del gran Karlos Arguiñano: brick de huevos con jamón y setas, y que podéis ver aquí.

Ingredientes para 2 personas (o una, si coméis mucho ;-) ):

2 hojas de pasta brick
2 huevos
2 lonchas de jamón
125 g de champiñones (ya... no me gusta hacer como los otros, prefiero coger ingredientes básicos ^^)


1° Para hacer el relleno de los bricks, picamos el jamón y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite. 

2° Picamos los champiñones, añadimos a la sartén y cocinamos a fuego moderado durante 4-5 minutos. 
Retiramos el exceso de aceite y reservamos.

3° Para hacer los bricks, colocamos una hoja de pasta brick sobre un plato y ponemos encima parte del relleno. 

4° Cascamos un huevo, lo ponemos en el centro del relleno y cerramos con la pasta brick. 

5° Le damos la vuelta y lo freímos por los dos lados en una sartén con aceite muy caliente hasta que el brick quede bien dorado. 

6° Hacemos lo mismo con la otra hoja de pasta brick. Los retiramos a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Brick de huevos con jamón y champiñones