Saquitos de plátano y canela

Teniendo en la nevera 4 obleas de empanadillas que me sobraban y que me miraban diciendo "por favor, cocínanos, ¡no vamos a quedarnos aquí muriendo de frío! ¡¡¡por favor, por favor, por favor!!!" he tenido una idea de postrecito... Pero como lo podéis ver, no es nada excepcional, ¡aunque sí super rico!

Se hace en un plis-plas y además no necesitáis muchas cosas.


Ingredientes (4 obleas):

2/3 de un plátano
1 cucharadita de azúcar moreno
canela


1° Precalentamos el horno a 200°C.

2° Cubrimos una bandeja de horno con papel vegetal y ponemos las obleas en el papel.

3° Cortamos el plátano en rodajas y las ponemos en las obleas.

4° Espolvoreamos las rodajas de plátano con azúcar moreno y con canela.

5° Cerramos las obleas intentando formar saquitos y las horneamos durante 10 minutos a 200°C.

6° Para acabar, usamos la función grill entre 5 y 10 minutos (dependiendo de la potencia de nuestro horno) para dar un poco de color a los saquitos.