Biscuits au chocolat intense

Deuxième recette en peu de jours... Qu'est-ce qui s'est passé ? Et bien rien d'exceptionnel, du temps libre et une envie de cuisiner plus ;-)
Mais bon... cette recette était facile parce que j'ai pris la base de la recette de biscuits aux amandes et j'ai changé l'amande en poudre par du chocolat.

Amoureux du chocolat, c'est sûr qu'elle vous plaira : ces biscuits ont un goût intense en chocolat !

Biscuits au chocolat intense

Ingrédients (environ 16 biscuits) :

1 oeuf
40g de sucre
40g de beurre
50g de farine
125g de chocolat à pâtisser
2 cuillères à soupe de cacao pur en poudre (spécial pâtisserie)



1° Préchauffez votre four à 200°C.

2° Battez l'oeuf avec le sucre.

3° Faites fondre le beurre dans une casserole avec le chocolat. Ajoutez  au mélange précédent, avec la farine et deux cuillères à soupe de cacao pur en poudre. Mélangez bien.

4° Avec la pâte formez des petites boules et disposez-les sur un plateau qui va au four recouvert de papier cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte.

5° Enfournez pendant 8-10 minutes. En les sortant du four, laissez-les refroidir sur une grille.