Esta receta viene directamente del envoltorio de una tableta de chocolate negro para repostería de Nestlé. La receta original es también con frambuesas, aunque se puede no echar las frambuesas o se puede sustituirlas por fresas, arándanos...
Ingredientes (8-10 muffins):
150g de chocolate
100 g de frambuesas frescas (facultativo)
4 cucharadas de coco rallado
3 huevos
180g de harina
50g de azúcar en polvo
1 yogur griego
1 cucharadita de levadura en polvo
50g de mantequilla derretida
1° Precalentamos el horno a 200°C.
2° Troceamos el chocolate en pepitas con ayuda de un cuchillo.
3° En un bol, mezclamos el yogur con los huevos, el azúcar, la mantequilla derretida, el coco, la levadura y la harina. Agregamos las pepitas de chocolate y removemos suavemente.
4° Si se quiere echar frambuesas u otras frutas, las repartimos en los moldes y vertemos la mezcla. Horneamos unos 18 minutos hasta que los muffins estén ligeramente dorados.