Après avoir fait ces biscuits, j'ai envie de recuisiner avec de la noix de coco.
Mais... en sachant que la base est la même, quelle recette choisiriez-vous ?
Celle aux amandes
Celle au chocolat
ou celle-ci, à la noix de coco et au chocolat blanc ?
Ingrédients (16 biscuits) :
1 oeuf entier
50g de sucre
40g de beurre
50g de farine
50g de noix de coco râpée
30g de chocolat blanc
1° Préchauffez votre four à 200°C.
2° Battez l'oeuf avec le sucre et la noix de coco.
3° Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le au mélange précédent, avec la farine. Mélangez bien.
4° Coupez en morceaux le chocolat blanc et ajoutez-le au mélange.
5° Avec la pâte formez des petites boules et disposez-les sur un plateau qui va au four recouvert de papier cuisson.
6° Enfournez pendant 8-10 minutes. En les sortant du four, laissez-les refroidir sur une grille.