Galletas de coco y chocolate blanco

Después de haber hecho estas galletas, ¡tengo ganas de volver a cocinar con coco!
Pero... sabiendo que la base es la misma, ¿qué receta elegiríais?
¿La de almendra
La de chocolate
o ésta, la de coco y chocolate blanco?


Ingredientes (16 galletas):

1 huevo
50g de azúcar
40g de mantequilla
50g de harina
50g de coco rallado
30g de chocolate blanco



1° Precalentamos el horno a 200°C.

2° Batimos el huevo con el azúcar y el coco rallado.

3° Derretimos la mantequilla en un cazo y la añadimos a la mezcla anterior, con la harina. Mezclamos bien.

4° Troceamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla.

5° Con la masa formamos bolitas y las disponemos en una bandeja de horno cubierta de papel para hornear.

6° Horneamos durante 8-10 minutos. Al sacarlas del horno, las dejamos enfriar en una rejilla.