1 masa de hojaldre
1 tomate mediano
1/3 o 1/2 rulo de queso de cabra
1 loncha de jamón York (o dos según los gustos)
85g de champiñones (en lata o frescos)
hierbas provenzales
1° Precalentamos el horno a 200°C.
2° Sacamos la masa de hojaldre de la nevera y la desenrollamos.
3° A un centímetro del borde de la masa, dibujamos un círculo con la ayuda de un cuchillo (no hay que cortar la masa, sólo dibujar una línea)
4° Cortamos unas rodajas de queso de cabra de 1 cm de ancho. Las colocamos sobre la masa.
5° Cortamos el tomate en rodajas y las colocamos sobre la masa.
6° Añadimos trocitos de jamón York.
7° Añadimos los champiñones.
8° Espalvoreamos de hierbas provenzales.
9° Por fin, horneamos durante unos 10-15 minutos hasta que la masa de hojaldre esté dorada e hinchada en los bordes.