1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de sucre roux
4-5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 jaune d'oeuf
1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Déroulez la pâte feuilletée.
3° Dans un bol, battez le jaune d'oeuf et badigeonnez-en un peu sur la pâte feuilletée.
4° Saupoudrez de deux cuillères à soupe de sucre roux.
5° Saupoudrez de noix de coco.
6° Rabattez deux côtés opposés de la pâte et roulez-les vers le centre pour former un boudin.
7° Réservez 15 minutes au réfrigérateur.
8° Coupez la pâte en rondelles. Répartissez-les sur la plaque en les espaçant de 2 centimètres environ et saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de sucre roux.
9° Badigeonnez les rondelles de pâte de jaune d'oeuf.
10° Enfournez 10-15 minutes.
11° Sortis du four, laissez refroidir les palmiers 2 minutes avant de les disposer sur un plat.