Palmiers à la noix de coco et au sucre roux

Vous avez une pâte feuilletée dans le frigo et vous ne savez pas quoi faire avec ? Et bien, voici une solution : de délicieux palmiers à la noix de coco et au sucre roux. Une recette simple et rapide pour le goûter ou pour accompagner le café à la fin d'un repas ou d'un dîner.

Palmiers à la noix de coco et au sucre roux


Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de sucre roux
4-5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 jaune d'oeuf




1° Préchauffez le four à 200°C.

2° Déroulez la pâte feuilletée.

3° Dans un bol, battez le jaune d'oeuf et badigeonnez-en un peu sur la pâte feuilletée.

4° Saupoudrez de deux cuillères à soupe de sucre roux.

5° Saupoudrez de noix de coco.

6° Rabattez deux côtés opposés de la pâte et roulez-les vers le centre pour former un boudin.

7° Réservez 15 minutes au réfrigérateur.

8° Coupez la pâte en rondelles. Répartissez-les sur la plaque en les espaçant de 2 centimètres environ et saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de sucre roux.

9° Badigeonnez les rondelles de pâte de jaune d'oeuf.

10° Enfournez 10-15 minutes.

11° Sortis du four, laissez refroidir les palmiers 2 minutes avant de les disposer sur un plat.