Une autre recette délicieuse du livre
Postres saludables. Las recetas más fit de Auxy Ordoñez.
Ce brownie sans gluten, sans sucre et
sans graisse est idéal pour se faire plaisir sans remords. Sa
préparation est rapide et simple.
Ingrédients :
2 bananes assez mûres
4 cuillères à soupe de farine de pois
chiche
2 cuillères à soupe d'amandes en
poudre
2 cuillères à soupe de cacao en
poudre dégraissé et sans sucre
un oeuf
3 cuillères à soupe de lait écrémé
1 cuillère à café de levure
1g de stévia
25g de chocolat 70% à fondre
1º Préchauffez le four à 180ºC.
2º Mettez tous les ingrédients dans le mixeur, sauf les 25g de chocolat à fondre. Le mélange doit être épais.
3º Versez le mélange dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
4º Coupez en morceaux le chocolat à fondre et répartissez-les sur le mélange.
5º Enfournez environ 20 minutes jusqu'à ce que la superficie soit cuite et solide.
6º Laissez-le refroidir avant de le démouler.