Gratinados de fresas con chocolate blanco y nata de soja

Las fresas son frutas que me encantan. Con azúcar, con nata montada o con chocolate fundido están riquísimas. Como me gustan tanto, podría comerlas todos los días hasta estar un poco harta.
Sin embargo, con esta receta, adiós al aburrimiento...

Os dejo los ingredientes para dos personas:

Media docena de fresas
El zumo de medio limón
1 huevo
2 cucharas soperas de nata de soja
2 cucharaditas de azúcar avainillado
5 onzas de chocolate blanco

1° Precalentamos el horno a 180°C.

2° Lavamos las fresas, las cortamos y añadimos el zumo del medio limón. Las ponemos en unos platitos que van al horno.

3° En un cuenco, batimos el huevo con la nata de soja y el azúcar avainillado.

4° Horneamos durante 15 minutos.

5° Cuando tengamos los gratinados listos, los sacamos del horno y dejamos enfriar 2 minutitos. Cortamos las onzas de chocolate blanco en trocitos y los repartimos en las fresas.


Esta receta mezcla el sabor ácido de las fresas con el de la preparación con nata de soja y el sabor del chocolate blanco fundido por encima...