Des biscuits au beurre de cacahuètes, croustillants à l'extérieur et moelleux comme un gâteau à l'intérieur.
160g de farina
1/4 cuillère à café de levure
2 oeufs
80g de beurre à température ambiante
150g de beurre de cacahuètes
100g de sucre roux
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1° Préchauffez votre four à 180°C.
2° Tamisez la farine et la levure ensemble, et réservez.
3° Dans un récipient, battez le beurre avec le sucre roux jusqu'à ce qu'ils forment une crème.
4° Ajoutez le beurre de cacahuètes et battez.
5° Ajoutez les oeufs et la cuillère à café de vanille. Battez.
6° Enfin, ajoutez le mélange de farine et de levure. Mélangez bien.
7° Formez des petites boules avec l'aide d'une cuillère à soupe et mettez-les sur le plateau du four couvert de papier sulfurisé.
8° Enfournez pendant 10-12 minutes et quand vous sortirez les biscuits du four, laissez-les refroidir.